|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日のまかないは「おでん」です。
決してやることがない訳ではありませんが、 料理を作るのがすきなのでついつい。 昨夜食材を調達し、昼前から仕込んでます。 まずは大根の下湯で。 一凛珈琲 宮本ひろし 一凛珈琲 ファンページも宣伝する ********************************************** 新しい一凛珈琲上尾店のブログはコチラから「一杯の幸せ」 一凛珈琲で行われるイベントの情報や、メニュー紹介などUPされています。 NEW!! パティスリーイチリン上尾店のブログ「上尾にケーキ屋ができるまで」 OPENまでのリアル日記. 宮本ひろしの日記はコチラから。 一凛珈琲を本音で口コミしてみる。「食べログ」はコチラから。 ********************************************** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.01.24 00:24:53
コメント(0) | コメントを書く |