外食強化週間の2日目です。
今日は、またレストランサントリー「集(SHOU)」に行って来ました。
その1
その2
その3
会社の先輩に5年ぶりに会ったのですが、その前にあったのは更に3年前、一緒に仕事したことはありませんが、私が海外に来るきっかけを作った人です。
食べたのは、HIHUKIDORI、スズキのカルパッチョ、アナゴとアボガドの寿司(これが絶品!)、いつもの鉄板焼です。
鉄板焼は日本では1度も食べたことがなかったのですが、メキシコに来て4回目です。
メキシコでは、日本料理=寿司と鉄板焼という事になっています。とても不思議です。
その後は、
ジャズバー・パパベトで3時まで飲んでいました。
更にその後は、恒例の酒気帯び運転で家までドライブでした。
どんどん習慣・体型がメキシコ人化していく今日この頃・・・
メキシコ観が変わった方も変わらなかった方も
ポチッと
メキシコに来たくなったら
ポチッと