本日の梅酒はブランデーベースの大黒福梅。
ブランデーベースの梅酒が一番好き。
買ったのはいつもの
「梅酒屋」
以下梅酒屋店長さんのコメントを転載します。
「美味しい」梅酒を求めた結果が大黒福梅なんだと思います。
「素材の持ち味を最大に活かす」ことの意味は、単に素材の味を強要するかのように前面に押し出すことではないのだと思います。
「美味しい」それを大切にしたい。そんなシンプルな想いが結果的に素材を最大限に活かしているような気がしてなりません。
国産100%の黒糖が醸し出す深みのある風味、20年以上の熟成を経たブランデーベースの原酒、7~8年モノの熟成梅酒、それらが互いを引き立てハーモニーを奏でます。
さぁ、幸せ度100%梅酒、福梅シリーズ第二弾は大黒さんです!
存分にハマッちゃってください!
大黒福梅
後輩の結婚祝いに送ったうちの一本です。
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