1619125 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

明日のワインを斬る!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012年11月28日
XML
カテゴリ:シェフの料理




エグリ・ウーリエ 
トラディション
コタ
サンセール・グランコート 2001
ユドロ・バイエ
ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・ルージュ 2009
トレヴァロン
コトー・ディクス・アン・プロヴァンス・レ・ボー 1993



ワインは
スーパーコンディション

特記
09バイエは
薄系ピノ
シャンボール好みの方には
至福の境地!

部屋中に
ピノのフルーツバスケットの香りが広がります!!!





毛蟹と蕪のマリネ、その葉のソース

帆立貝柱のグリエとカルパチョ、茸添え

カリフラワーのムース、キャビア・スターレットと共に

オマール海老、フヌイユと初絞りオリーブオイルの香り

牛頬肉の赤ワイン煮込み




DSC01969_647.JPG



DSC01991_648.JPG






DSC01997_649.JPG





DSC02012_650.JPG




DSC02016ぼかし_652.JPG







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年11月28日 13時01分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[シェフの料理] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X