|
カテゴリ:おうちごはん・常家菜
素食実践者にとって 外食は本当に困ります。 ということで、 終日講義の日などは 素食弁当を作って持っていきます。 先日も、作り置きのおかずを詰めただけのお弁当。 台湾で買ってきたお弁当箱に詰めたこともあってか・・ 台鉄弁当もどきのようです…。 やはり、お弁当にしていくと、 いつも食べているおかずなので、 安心です!! 私は卵は食べるので、茶卵はよく使います! 今回のお弁当のメインは油揚げを使って豆腐干もどきを作って入れています。 大豆肉でもいいと思います! 最近教えていただいたおいしいと言われる大豆肉!! 私も買ったので、近いうちに試します!! 名前も…インパクト大な商品です! 美味しいらしいので良ければ是非! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.03.11 00:32:19
[おうちごはん・常家菜] カテゴリの最新記事
|