雨
嫌ですねー
春雨はヌードル
だけにして頂きたい
今日のお家ランチ
。。。よくもまあ
毎日代わり映えのしない画像ですね
父親から貰ったブロッコリー&さやえんどう
山盛りですので
毎日大切に頂いております
せめて
お味だけでも変えなきゃね
今回は
チューブのアンチョビ・ペーストを使ってみました
一応の拘りとして
オリーヴオイル100%を使用しているペーストを選んでいます
勿論
ベースはアリオリ
アンチョビ・ペーストは。。。大さじ1位かな
唐辛子&pepperをピリッと利かせてみました
下茹でしたお野菜を合わせて
パスタの茹で汁で。。。いつも通りの段取りでございます
アンチョビの旨味と
唐辛子&pepperのスパイシーなお味が
ディチェコのスパゲティーニにマッチングゥー
お野菜にも
アンチョビのお味がしっかり絡んでいます
とても纏まりのあるワンディッシュとなりました
美味しく頂きました