今日のお家ランチ
久し振りに
焼そばを作りました
今回の具は
キャベツ 山茶茸 牛肉
salt&pepperとブランデーで下味を付けておいた牛肉
胡麻油を熱したフライパンで炒めていきます
キャベツ→山茶茸の順で加えて
更にsalt&pepperと白出汁少々で味付け
焼そば麺は
別のフライパンで
胡麻油でしっかりと焼き付けておきます
具の入ったフライパンに麺を投入
強火であおって
仕上げは焼そばソース
香ばしい香りが漂ってきたら
ラー油タラリで
出来上がりです
盛り付けの際に
温玉を乗っけてみましたが
思いの外
黄身が。。。
とろーり
とはいきませんでした
ちょっぴり残念です
お味は
なかなかいけますよ
美味しく頂きました