自給率UP...♪
PCの不調原因はわからないまま...。先程もお邪魔させていただいてもコメントが書き込めませんでした。足跡でお気付きの方、妙なローマ字コメント見つけられた方、またお邪魔させて貰いますね。ですが、何故かこちらでは入力出来たので、「ヨ~ッシ書くぞ~!」ってネタではないのですが(笑)、書かせて貰います。 さて、ネタは...。今日はネギで。 自給率UPとまではいけそうにありませんが...スーパーで購入していた野菜の破片からの再生です。(笑) すくすくと育った『外ネギ』手前はサラダ水菜も... 捨てなくて良かった... また食べれる と言うのが本心です。 同じ味なのかしら...?いつでも新鮮なネギがあるって嬉しいです。 私は。 同時に栽培をスタートした『内ネギ』『家ネギ』の方が正しいでしょうか... こちらは室内で水耕栽培(と言うか水の中にポ~ンと) 『外ネギ』より『内ネギ』の方が育っていくのは早いのですね。ただ、内ネギはヒョロ~っとしてます。 これ、人間でも同じなのかしら...?さて、『外ネギ』と『内ネギ』のお味の違いは...。あとどれくらいで食べる事が出来るのでしょうか。 とても楽しみです。