朝一番に
夏みかんのマーマレードを作りました。
私の作り方は
贅沢に中の身を絞ってジュースにして皮と煮ます。
これだと少ししか出来ません。
苦いマーマレードが好きではない(これはこれで美味しいのに)父ちゃんでも
私の作ったのだと喜んで食べてくれるので
頑張って作ります。
ロミ ユニ・・・のかわいいジャムの空き瓶に入れて・・・
お昼は父ちゃんに
カルボナーラの作り方を指南しました。
スパゲティのゆでる時間を間違えるハプニングがありましたが
味はまずまずでした。
強いて言えば、
卵のサイズが違ってたのでソースの量が少なかったかな。
ちょっとベーコン、焦げちゃったね。
こんな感じでこれからも料理、頑張ってね。