|
テーマ:楽しい男の料理教室(25)
カテゴリ:観光・旅行
日 程 11月13日(土) 場 所 三田市立広野市民センタ- 1F 調理室 講 師 藤本信子先生 今日は4調理台を使って料理の勉強に精を出しました。 きのこのフライパンロ-フ frypan loaf
さといもの酢の物 ハムと水菜のス-プ さつまいもご飯 (下記写真参照ください)・・・共通の炊飯器による さつまいもサラダ (下記写真参照ください)
男料理うまい会元会員から家庭菜園でとれたサツマイモのご提要を受けました。 早速それを活用させていただき、 1. さつまいもご飯 炊きこみご飯 2. サツマイモサラダ サツマイモサラダ 現会長のご友人とはいえ、滋賀県守山市から月に1回、この料理教室まで来ていただき 勉強にご参加していただいたことがあります。 長年のご活躍とご交友の厚さに心から感謝し、また、サツマイモのご提供御礼申し上げ ます。 有難うございました。 この料理教室の学友達 三田市内のみならず神戸市、西宮市、篠山市、大阪府など共に上記滋賀 県守山市からもご参加いただくなど、幅広い支援者、学友などに支えられ て楽しい試作の集いが続いております。 別途会員募集の記事も出しますが、皆様方のご参加をお待ちしております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月22日 16時28分02秒
コメント(0) | コメントを書く |