|
テーマ:簡単レシピ(3383)
カテゴリ:その他料理、最近気になる商品
むかーし昔、チョンプーが高校生のころにNZで食べて感激したジャム。
ホストファミリーがよく作っていました。 ジャムと呼んでいますが、ジャム?っていう作り方です。 用意するもの バナナ レモン汁ちょこっと フォーク又はマッシャー 1、バナナをむき、適当にちぎる 2、つぶす 3、トーストにのせる。 以上です。 ↑はチョコレートペーストを塗ってみました。 今朝夫にだしたら、バナナがぐちゃぐちゃでキモイって言われました。 ゴメンねって言われたけど、イラッとしました。 そういえば、夫はJAMを食べません。フルーツのまま食べたいそうです。。 今朝は朝8時にスーパーに買い物行ってきました。←早起きです 今日の弁当のカオマンガイを作ってたら、(ってゆでて炊くだけです)しょうががなかった。 朝早いって気分イイですね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他料理、最近気になる商品] カテゴリの最新記事
|