|
テーマ:パパの料理♪(118)
カテゴリ:パスタ料理
昨日の『やわらかチキンのトマトソース煮込み』の鍋に残っていたトマトスープを利用して、スープパスタにしてくれたレオポンパパ。
塩がかれて来たからって、塩を少々追加して味をととのえなおしたレオポンパパ。 茹でたてパスタを入れてお皿に盛ったら、たっぷり粉チーズ。 レオポンパパのトマトスープパスタの出来上がり 昨日の野菜とチキンの旨味が出ていて、一晩寝かせたトマトスープは、更においしいトマトスープになってました。 パスタの茹で加減もグー。 カレーを作る時もそうだけど、二日目は形を変えて別な料理に作り変えてしまう。 そういう主婦っぽい所、いいんだよねぇ。(^o^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年01月27日 20時34分27秒
[パスタ料理] カテゴリの最新記事
|
|