|
テーマ:パパの料理♪(118)
カテゴリ:中華
今日は久しぶりにレオポンパパが手作りの皮で焼き餃子を作ってくれました。
寒い日は水餃子もいいけど、手作りの皮で作る焼き餃子も最高 焼くと焼き目はカリカリして、そうじゃないところはもちもちしてとってもおいしいです 包む時、皮もよくのびるので、タネもいっぱい入るし手作りの皮で食べて以来、市販のぺらぺらな皮では物足りなくなってしまいました。 皮を作る人は大変なんだろうけど……。(^o^;)ゞ でも、レオポンパパ、この餃子の皮作りが、パン作りにも生きてますよ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月25日 15時52分38秒
[中華] カテゴリの最新記事
|
|