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カテゴリ:美味しい
義父、1919年生まれ89歳誕生日の食事会が開かれました 長年の労のねぎらい、そして今も驚異的な体力と行動力で 現役(某企業の顧問)である喜び、健康で幸福な今を 親戚が集まり豪華にお祝いしました 数寄屋造りの客室には、おとぎ話をモチーフに京友禅師が描いたふすま絵 天然木の質感を生かした風趣あふれる雰囲気のなか、本格的な京懐石を 満喫できる、JR中央線国分寺駅北口よりタクシー10分(無料送迎も有り) に位置する京風懐石料理・活魚料理『四季亭』(HP抜粋)にて 旬菜懐石「紅葉の宴」をいただきました。献立の紹介 ●食前酒:松茸酒一献 以上 調理長 藤森武夫調製
あの、献立の読み方がわからない漢字が含まれています・・・ ルビをふれませんのでイメージでお願いします 年に4回くらい義父のお誕生日がくると良いのですが。。。 お座敷の雰囲気、そして紅葉がコンセプトのお料理の盛り付け、 お味もよろしかったです 思い出話の数々に華が咲き、楽しいコミュニケーションで あっという間の2時間でした これからも家族を大切に ご馳走様でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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