カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『牛すね肉とモルドバWINE(ゴッソーヤ)』 今夜はI.K.君らと「ワイン食堂 gosSoya(ゴッソーヤ):リンク多いのでたどってください」さんです、、、じっくり煮込んだ"牛すね肉"があると言うことで、楽しみですねぇ。。。 [前菜など] またウクライナの隣国、モルドバ共和国のワインを飲んで、ウクライナ難民救援活動を支援しようと、"モルドバWINEフェアー"をしていたので、もちろん協力です、、、モルドバ共和国は赤ワインで知られるニストレアナや、世界有数のワインセラーが集まるコドルなど、ワインの生産地として知られています。。。(Googleより) [モルドバWINE] そして満を持して"牛すね肉"が出てきました、、、おおぉぉぉ、デカイっ!! まさに肉塊っ!! でも箸で切れちゃうくらい柔らかくて、ホロホロ食感がGOOD!! もちろん味付けも最高~~♪ うんうん、旨い旨い~☆ [牛すね肉] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022/06/10 09:20:51 AM
[今治グルメ] カテゴリの最新記事
|
|