カテゴリ:今治グルメ
-ソロで行っていないプチ遠征記-
『秋だなあぁぁぁ。。。(蔵膳)』 今夜はJC同期の会:「続吉会」が、「季節料理 蔵膳:リンク多いのでたどってください」さんで開催されました、、、今月は6日にも来たので、二度目の訪問ですねぇ。。 [土瓶蒸し、料理いろいろ1] 料理は刺身、魚卵、イギスから始まりました、、、イギスは私的に大好物です。。。そして"松茸土瓶蒸し"も出てきました、、、鱧や海老、椎茸の出汁に松茸が香ります。。。また〆には"松茸ご飯"、、、うんうん、秋を感じますねぇ。。。うんうん、旨い旨い~☆ [料理いろいろ2] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022/10/23 06:26:33 AM
[今治グルメ] カテゴリの最新記事
|
|