|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日のランチ 初めてたこ焼をたべました。
たこ焼、主食と言うより、おやつ感覚で食べていましたが、焼きたてのホクホク ランチに食べても、十分美味しい、ボリュームも最高でした。 http://www.shirohato.com/kukuru/ 本社は、大阪「道頓堀」の本場たこ焼屋さん、小田急ハルクのデパ地下に出店、お土産で チョクチョク買って帰りましたが、その場で焼き立て食べるの初体験、美味かったです。 二人で行って、ノーマルたこ焼、玉子焼き風の明石焼、7月限定のじゃこのりたこ焼き これが、思ったより美味かった。 生地に青のりを入れて、揚げちりめん(じゃこ)とあられをトッピングした、かりかり食感です。 また、安い、美味しいランチ 色々探してみます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|