カテゴリ:旅・ホテル・鉄道日記
お料理レポ 英味HANABI Dinner2 後半です。
さて 後半です。 7近江牛と雲丹 絶妙な組み合わせです。 ご飯の出番です。なななななんと 8 アナゴとフォアグラのご飯です。 ご飯の中のごぼうとフォアグラの香りがとてもあいます。 口の中にふわっと香ります。 デザートの苺のバラ風味 作るところを見ちゃったので 私はとても感動いたしました。 それは秘密です! そしてしっかりと 10抹茶 抹茶〜チョコレート 黒ごまのパンナコッタ とっても美味しかったです。 そしてこれでもかと プレゼントされた令和のケーキともう一品 スイーツが出されました。 シェフのおくさまのりおんちゃん 静岡ではラジオ番組のパーソナリティーをされたり, フードアナリストやワインのソムリエさんでもいらっしゃいます。 香港の地でご主人を支えて頑張っています。 応援していますよ。 香港で 和フレンチぜひぜひいただいてみてください。 極上の時間が流れます。 香港でお会いできたこと最高でした!! > 最後まで読んでくださってありがとうございます。 こちらに参加しています。 私に顔にポチしていただけると幸いです。↓ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 7, 2019 06:31:32 PM
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