Happybirthday!より愛を込めて
< 新しい記事
新着記事一覧(全8742件)
過去の記事 >
オンライン講座の ご案内です
” 酵素”,”微生物” を学び 米麹を使ったお手軽な調味料を 6種類作ります。 そしていろいろな料理に用いて 酵素が働きやすい体の環境整備をしてみませんか? 詳しくは のちほど・・・ 本日はこんな1日でした。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 明日も変わらない朝がきますように ↓こちらに参加しています。よろしかったら私に顔にポチ!いただければ幸いです。↓ にほんブログ村 にほんブログ村
PR
Profile
Happy Birthday!
誰もが笑顔になれる言葉"HappyBirthday!"のBlogは22年になりました。コンセプトは,” 自然・癒・香・茶・”+発酵 です。” 一度きりの人生,礼と感謝の気持ちを忘れずに自分らしく生きています。平穏無事でいられるよう祈りを込めた自分史・60代編です。私から発信できるものは小さなことですが共感していただけたら幸いです。そして出会えたことに感謝です。insta 〜kissako_tea sweetea_maman
Category
Free Space
Freepage List
Recent Posts
Favorite Blog
Keyword Search
Calendar