|
テーマ:楽天レシピ(155068)
カテゴリ:節約の一品
夕べは、肉系料理を喜ぶ婿くんに、キャベツと豚肉の麻婆炒めをし、鶏挽肉でもやし餃子、南瓜やしめじの天ぷらを作って、スタンバっていました。 仕事帰りに、彩葉の顔を見たさに、岡崎の職場から飛んできた婿くんは、見事に完食してくれましたぁ。 そして、もやし餃子で残った餃子の皮で娘のおやつを作りましたのでご紹介しますね。 子ども達が小さい頃は、一枚の皮に一つずつピザ風にトッピングしたのですが、今回は6枚の皮を丸く並べて・・・・・ 見た目もしっかり薄皮なピザに仕上がりました。 餃子の皮でしめじタップリ簡単ピザ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[節約の一品] カテゴリの最新記事
|