カテゴリ
(13)
(93)
(180)
(4)
(40)
(15)
(3)
(60)
(2)
(24)
(11)
(23)
(105)
(31)
(1690)
(169)
(54)
(48)
(1)
(7)
(12)
(50)
(3)
(11)
(1)
|
|
冷蔵庫で寝かせている塩豚くんは、 3日目を迎えました。 冷凍肉を解凍して販売された肉の場合は、 ドリップを毎日..クッキングペーパーでふき取る必要があるとネットに書いてあったので、 ひやひやしながら観察しておりました。 が。 生肉でした。 ドリップはまったく出ません。 塩豚は、生肉に限るわ。 肉買って来て、天然塩(3%)にまぶすだけでできる。 楽。 (笑)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年07月14日 18時21分41秒
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|