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カテゴリ:いたこの戯言
この花の名前は、なんだろう。うぅ。葉っぱが大きくて、キャベツみたいだす。かわいいわ。お花の色がいいのかのもぉ。うぅ。
東京へ上京して、世田谷の下北沢の焼鳥屋で、初めて「レバ刺」なるもんを、食べました。2皿も。「こんな、うまいもんが、世の中にあったんだぁ」ちゅってたら、翌日..出社におよばずだったぁ。ん。それからも、吉祥寺の伊勢屋で、「レバ刺」を、少し反省して、1皿(笑)だけ、注文して、「こんなに、うまいのになぁ」ちゅってた。大馬鹿者だすたぁ。 90年代かなぁ、常連になっていた、ご近所の焼き肉屋さんに、「ユッケ&レバ刺」を注文したら、「都の条例で、出せません。」と言われたのを、思い出した。富山の食中毒事件で、やっと気がつきました。食品を扱うヤツが危険人物です。自分で食え。(怒) 「レバ刺」は、こんなに、危険な食べ物だったんだぁ。チビちゃんに、「ユッケ&レバ刺」を、食させるのは、大問題だと思う。いたこの、アハハぁの、母は、牛乳なども、(魚の刺し身以外)全部の生ものは、火を通さないといけないと、申しておられた。ので、飲み物以外の生ものちゅうのは、上京して、はじめて食べますた。それでいいのかもよぉ。この、お花なんだろう。ん。
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