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カテゴリ:グルメレポート
名古屋市緑区の大高イオンへ来ましたフードアーケードを歩いていたら1時過ぎにも関わらず少し行列していたので『ビュッフェレストラン柿安、三尺三寸箸』へ入ってみました。 柿安と言えば三重県が本社の松阪牛を扱う高級肉屋さん。最近では名古屋市内のデパ地下でもデリカやってて惣菜にも力を入れてるようです。 席に案内されると『制限時間は80分です』と宣告されて、ようやく気づいたんですが遅かったです。そう、ここはショッピングセンター、ビュッフェとなれば小さい子連れはもちろん静かな訳ないよね?落ち着かなwwwい 内容は完全フリーで最近流行りの主婦ターゲットの何でもありの惣菜からドリンクからデザートまでたべほーです。金山駅前の全日空グランコートホテルの『オーキッドガーデン』と器もそっくり料理の内容も味的にも同じレベルで見かけほどじゃ… 帰りには巷で聞いた事がある佐世保バーガー買って帰りました…めちゃデカイっすグルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月02日 16時57分17秒
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