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カテゴリ:グルメレポート
あれ?先週末に夜ゴハン来たばかりでしたね名古屋市鶴舞交差点のサワデーすみ芳へ来ました。 ランチ最上グレードのクンパッポンカリー(海老のカレー風味タマゴとじゴハン)と単品でソムタム(青パパイヤの辛いサラダ)です。 パッポンカリーは結構甘い味付けで辛いソムタムとすごく相性がよく合います。トムヤムクンとデザートにサクーもついてるので完璧です。 そー言えば、ランチ食べに来てる周りのお客さんは、いつも80%以上がOLのお姉さんだけどみんな甘くて辛いタイ料理にハマってるんだね グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月03日 21時49分19秒
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