481724 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

TAROさんの日記

TAROさんの日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

プロフィール

mr.taro

mr.taro

カレンダー

2009年12月03日
XML
カテゴリ:グルメレポート

愛知県日進市にある馴染みのイタリア料理『フルッターレ』さんへ夜ゴハン食べに来ました。

黒板メニューから思い付いたものまでオーナーシェフの松古さんと会話しながら雰囲気でオーダーします。ナントシェフとボクは同じ年だそうでぺろりますます親近感があります

2009-12-03 21:21:022009-12-03 21:21:02

アンティパストは盛り沢山で見ているだけでウマそうでしょ?カリフラワーのプリン仕立、ワカザギのエスカベッシュ、ローストビーフの林檎ソース、鯖のマリネとピクルス、インカ芋に牡蠣とキノコのバジル仕立ですきらきら

パスタです。メニューにないけど、わがまま言って作ってもらった大好きなポルチーニ茸をクリームソースでピーチという太くて腰のある固めのパスタです。ソースが濃厚で絶妙なアルデンテが最高。ウマイです!!

2009-12-03 21:21:022009-12-03 21:21:02

メインのオマール海老のオーブン焼きです。見ただけでも美味そうですが、食べるともちろんウマイです。そーいえば今日は昼も海老、夜も海老ですね。こっちの海老はでかいぞー

そして子羊のスキレットローストです。フタ付き鉄板でディル、タイムで香り付けされた子羊ちゃんはとってもヘルシー&おいしーぺろりレモンを絞って岩塩をつけて食べます 

グルメ情報ブログはこちら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年12月04日 01時37分15秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X