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カテゴリ:グルメレポート
愛知県豊田市のランチでは、このところ数回連続トヨタキャッスルホテル隣接コモスクエア2階の中国料理『桃園』です。 12月になったので月替わりのメニューがどう変わったのか楽しみに来ましたいつもの『おすすめ弁当』2080円を注文しました たっぷりケットルに入った迎えのジャスミン茶がすぐ出て、間もなく蟹足のサラダとコーンスープが出てきます。そして5分くらいでお櫃に入った ゴハンとメインの箱弁当が出てきました。相変わらず素晴らしい手際のよさですね 今月の内容です。牛肉のオイスターソース炒めは大き目にカットされたタマネギやパプリカと相性もいいですね。 あの素晴らしく美味しいエビチリを大っきなホタテの貝柱でアレンジ。残ったチリソースをフワフワ卵焼きで付けて食べるのが2度美味しいです 最後にはこれまた美味しい中華天ぷらです。豪華な食材は有頭エビ、蟹爪、白身魚、ナスでどれも美味しいですー。味的にもこの店は何度食べに来てもハズレがないから気に入ってますそれにこのボリュームは食べ盛りの宮島選手や高校生のM輪君に食べさせてやりたいくらいです。 そー言えば名古屋ヒルトンホテルの中国料理王朝に最近行ってないので今度時間を調整してガッツリ食べに行こうと思います グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月09日 23時53分35秒
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