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カテゴリ:グルメレポート
そうそう、日曜の夜は焼き鳥がいいな愛知県長久手町の行きつけの店炭久さんです
ピリ辛ナムルと白菜漬物にハツ。ハツは天下一品で知ってる焼鳥屋ナンバー1 セルガキに手羽先、モモ、レバーです。このレバーも天下一品絶対おすすめ 豚しゃぶポン酢、ささみの霜降り、サーモンかま焼き、シメにはタマゴスープと絶品のたまごかけゴハンです。やっぱし超ウマイたまごかけゴハン最高です ほとんど黒板メニューから、相変わらず酒も飲まないでた食べまくりでした グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月13日 22時45分40秒
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