|
カテゴリ:グルメレポート
今日は本業の仕事仲間の職人さんと一緒に軽くプチ忘年会に美味しいものを食べに楽楽楽(さんらく)へ来ました先週末にコンサート帰りに食べに来たばかりですけどね 職人さんと来るのは初めてなのでいつもの感じで料理を出してもらいますボクはウーロン茶、職人さんは焼酎ロックでまず乾杯からスタートです し、しまったぁまたてっさを撮影するのわすれて食べちゃいました 白子入りの茶碗蒸しこれネットリとした白子が茶碗蒸しからでてきてかなりうまかったです ふぐの白子子焼きん~実にクリーミーです ふぐの唐揚。これフワフワでウマイんだよね 松阪牛のカットステーキ。ステーキ肉はスタミナがつきますね シメにはサバ寿司です。ここのサバ寿司は臭くないのでボクでも食べられ、サバ寿司星人の家族によればここのは相当ウマイらしいんです お土産にふくむすを作ってもらい、家に帰って食べました。美味しいよ グルメ情報ブログはこちらv お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年12月24日 01時15分26秒
コメント(0) | コメントを書く |