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カテゴリ:グルメレポート
ようやく年内の仕事も目鼻が立ってきました今日は少し時間に余裕があったから久しぶりに名古屋城横のウエスティンナゴヤキャッスルホテルの『ブローニュ』へ来ました ここのランチは11時半~と1時半~の2部制で、以前には満員で断られたことが何度もあるので、今日も直前に電話で予約してから来ました。 サラダはマリネを少々と、いつものように山盛りのタマネギを柚子風味の醤油ドレッシング&海藻を胡麻ドレッシングにアーモンドトッピングで食べます。 メイン料理のアラカルトは鳥のオーブン焼き、豚肉の煮込み茸ソース、エビの香り揚げ、シーフードと野菜のミルク煮、今日のカービングはシーフードのコキールです。炭水化物系のカレーライスとかパスタやピザ、サンドイッチやパンも何種類かあるんですが、食べた後でどんどん苦しくなるんでボクはいつも食べませんねぇ そして食後にはアイスクリーム、フルーツ、タップリとスイーツを食べて満足満足 え食事よりスイーツの方が多くないかって? ブッフェスタイルなので気軽に好きなものだけ食べれて高レベルの料理で満足できますよ時折メッチャ混むのでたとえ直前でも予約して行ったほうがいいです。満員だったらすぐ近くだから日本料理の城庵さんへ歩いて行ってもいいですよね グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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