|
テーマ:●食べた物の画像♪(86086)
カテゴリ:グルメレポート
予約して大晦日に日本料理『朝熊』さんで買ってきましたおせちです 三段の桐箱に入って25000円素晴らしい料理の数々です 一の段は、伊勢海老、有頭エビの旨煮、トコブシの旨煮、紅白蒲鉾、卵焼き、鰆焼き、鴨焼き、鶏肉蓮根巻き、昆布の小魚巻き、青梅、甘栗 ニの段は、田作り、ゴボウのアナゴ巻き、なます昆布巻き、人参煮物、金柑煮、クワイ、ゆりね、タケノコ、椎茸、蕗、金時豆、帆立煮 三の段は、くらげと生姜、鰊、蓮根、ロースハム、数の子、テリーヌのような練り物数種、ワサビ漬け、淡雪、酢サバ、湯葉 それぞれ手の込んだ料理は全て手作りでウマイですさすが料亭の味 グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|