|
テーマ:●食べた物の画像♪(86099)
カテゴリ:グルメレポート
正月料理にもそろそろ飽きてきた頃ですよね夏以来半年ぶりに名古屋市天白区植田のイタリア料理『パスタビーノ』へきました ここ結構美味しい店なんですが車が停めれなくて断念する事が多かったんですが今日は空いてました。 アンティパストは5種類オーダー。パプリカ大好きですマッシュルームはピリカラでコクウマトマトソースにチーズで焼いたビーンズホウレン草ソースの牡蠣は絶賛物パルマ生ハムとロースハムの盛り合わせ ラザニアはポルチーニ茸とチーズの素晴らしい相性でボロネーゼ風に超ウマイです。 パッパルデッレのパスタはサザエの苦味ある肝ソースで濃厚さがバッチリです。 魚料理は金目鯛とムール貝の白ワインソース。サラッとした白ワインのソースがこれウマっ 肉料理は仔羊と野菜のグリル。肉質の柔らいジューシーな肉を絶妙な火加減でグリルしてスパーシーなソースはウ!マ!イ!で~す 最後にドルチェはカタラーナ、チョコレート、定番のティラミスで完璧 パスタの通販もしてるらしいよ美味しいからオススメですボクはテイクアウトで3種類買って帰りました また帰るときに中村シェフから名刺もらっちゃいました。3回目だよ グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|