|
テーマ:●食べた物の画像♪(86125)
カテゴリ:グルメレポート
我が家のチゲ鍋の味噌は料亭『万松』でつくってもらったものを使ってます。 このチゲ味噌ってのは優れもので冷蔵庫に保存して相当長持ちしますし 具材を入れてもちろんチゲ鍋にもしますが、おにぎりに入れてチゲ味噌おにぎりも美味しいです 今日の鍋の具材は牡蠣、鶏肉、豚肉、白菜、タマネギ、ネギ、ニラ、椎茸、エノキです そして大皿は惣菜盛合わせ。きんぴらゴボウ、ひじきの煮物、蕗のピリカラ煮、エビマヨ、じゃがバターです
グルメ情報ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月03日 00時54分36秒
コメント(0) | コメントを書く |