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テーマ:●食べた物の画像♪(86097)
カテゴリ:グルメレポート
名古屋東急ホテル内のモンマルトルのローストビーフは大きな塊肉からシェフが切り出してくれるとんでもない大きささらに食べ放題です …結局6枚も食べちゃいました 愛知県半田市にある知る人ぞ知る森牧場へ昼ゴハンに入ってみました 高級ステーキハウスですが唯一あったステーキランチ2500円を注文しました。 ステーキ肉は超肉厚!レアで焼いてもって来てくれてテーブルの鉄板で好みに焼いて食べます。 行きつけイタリアンのリストランテ・エストさんでランチです アンティパスト盛合わせ、中でもカリフラワーのムースが凄いウマイ キノコのスパゲッティーニ、メインは飛騨けん豚の炭火焼にさっぱりとしたエシャロットソースです ドルチェは珍しくティラミスをチョイスしました 久しぶりに豊田市内でランチ壺中庵で創作和食です 三段重の花かご膳です。肉・魚・野菜と小料理がぎっしり詰まった弁当です タイ料理では行きつけになりました岡崎市のナムチャイでランチです 期間限定の屋台フェアメニューの中からグリーンチャーハン(カオパットサヴァイ)とカニのレモングラス蒸し春雨(プーオップガティ)です カボチャとサツマイモのくわいソース添え(トーンサヴァイ)です ウエスティンナゴヤキャッスルのブローニュでホテルランチです アジアンフェア期間だったらしく中華ブッフェでした。カービングの豚肉の柔らか煮はトロトロでした
ラーメンもありました。とんこつで意外に美味かったですよデザートはいつものように盛り盛りです またまた行きつけイタリアンのリストランテ・エストさんでランチですが今日は時間がないので軽く前菜とパスタだけです アンティパストは盛り合わせ、パスタは秋鮭と空芯菜のトマトソースです。急いでるけどうま~い 速攻食べてドルチェはカタラーナです。冷たくネットリしてて大好きです。
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