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テーマ:●食べた物の画像♪(86094)
カテゴリ:グルメレポート
まずは名古屋市名東区行きつけのリストランテ・エストさんでランチです パンは山盛り(いつも食べきれません)バルサミコのテイスティングを4種類もさせてもらちゃったよ アンティパストも海幸(戻りカツオ)・山幸(鴨)ライスコロッケとカボチャのムース パスタはラグーのクリームソースこれもメニューにない特別料理だよん メインは鳥のコンフィ時間をかけて焼き上げた一品です ドルチェはボクの為に用意してくれた紅茶のプリン紅茶の香りとネットリ感がたまらないいつもありがとう~ごちそうさまでした そしてまたオリーブオイルと肉魚用のバルサミコをわけてもらいました フルッターレのオーナーシェフの松古さんに教えてもらった碧南市にあるラ・クチーナへ飛び込みランチにきました 口取り2品とアンティパストパンがパサついていたのとオリーブオイルをもらったものの香りがしなかったのも残念でした 1品目のパスタはラザニア、そしてオマールエビのパスタはトマトソースなのでパッパルデッレをタリアテッレに変えてもらいましたオマール海老は美味いです 魚料理は真鯛ソテーのポルチーニソース、肉料理は子牛ソテーのバルサミコ仕上げでした ドルチェは盛り合わせでした。 店内の雰囲気もよく料理全体に盛り付けの上手な店でした 知多半島道路の大府インターすぐそばにあるナスコンディグリオで飛び込みランチです アンティパストは3種盛り合わせ パスタは極太のパッパルデッレを使ったボロネーゼ メインは肉料理を魚料理に変えてもらって鱈のソテーにしてもらいましたトマトソースがよく合ってます ドルチェはカボチャのプリンを選択しました 東海市の名鉄高横須賀駅前にあるレ・マーニへ飛び込みランチにきました アンティパストはエビのブランデー蒸しとテリーヌ パスタはイカとエビのオリーブオイルアツアツでトッピングのバジルの色がすぐに変っちゃいます メインはトスカーナ料理のビーフシチューで美味かったですよ ドルチェはプリンとアップルケーキ 今度は豊田市にあるピアーノ・ピアーノへ飛び込みランチ食べに来ました スモークサーモンのサラダはマリネソースにディルがいい組み合わせです パスタはブロッコリーのトマトクリームソースです。シーフードの出汁でソースが美味いです 豚のハーブソースです少しハーブの香り不足かな?ソースの味はいいです ドルチェは白ワインゼリーこれは美味いワインの風味が美味いです
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