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TAROさんの日記

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mr.taro

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2011年02月07日
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カテゴリ:グルメレポート

チョットご無沙汰だったんだけど食事これまた行きつけのお気に入りの1軒で日進市にあるフルッターレさんちょき

この日は貸切だったらしく忙しいのに時間をずらして押しかけちゃったもんね泣き笑いアラカルトで次々またワガママ言いたい放題~ぺろり 

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今日の一口スープはミネストローネきらきらトマトとセロリとタマネギと・・・結構サッパリ系だったねダブルハート

なんとサービスで直径20cmくらいの大きなハムを出してくれたよちょきすごいボリュームでこのあと食べられるかなぁ泣き笑い

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アンティパストは高級食材フォアグラと焼きリゾットでソースはバルサミコ仕上げスマイル久しぶりに食べた濃厚なフォアグラいいね~甘いバルサミコもばっちりだよ音符なるほど焼きリゾットの表面はカリッとして柔らかいフォアグラに合うね、ある意味贅沢なフォアグラ丼状態だよ星

パスタはトリッパと空豆のアラビアータぺろりやわらかく煮込んだトリッパは臭みもなくてアラビアータのピリ辛ソースと相性ピッタリだよダブルハートパスタはタリアテッレのご指定しちゃった

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メインはホウボウのアクアパッツァ音符画像が暗くてよく分かんないかな~?これメッチャ美味かったぁ~うお座ますます魚が好きになっちゃうねぺろり

ドルチェはヨーグルトのジェラートとバナナのジェラート、チョコラータ、ティラミス、これもサービスしてくれたよん

オーナーシェフの松古さんご夫婦とは仲良くさせてもらってて閉店時間になってもお互い時間を忘れて料理の話しに盛り上がって11時すぎちゃってたよウィンク遅くまで迷惑かけてゴメンネ~ゴメンネ~

松古さん食事今度プライベートで一緒にゴハン食べに行こうね

ワイングラス

ワイングラス

ワイングラス 

三河でオススメはここオーナーシェフの稲垣さんが腕を振るうラ・クチーナ

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今日のC-pranzoランチは口取に空豆のムースから始まり

アンティパストは大麦と野菜のスープ、魚介のマリネとハタハタのフリット、里芋のグラタン

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最初の軽いパスタは初体験焼きニョッキのモッツァレラ・バッファラ星嬉しい事に摺り下ろしたリンゴの甘さと水牛のモッツァレラの組み合わせが美味いちょきこれはいただきま~すウィンクし、しまったぁ!!肝心な撮影した画像がな~い号泣

パスタは春野菜の黄色いトマトソース目黄色?って気になったんだスマイル聞いたらやっぱり黄色のトマトでソースにしたんだって~オシャレだよね音符空豆、芽キャベツ、ミニジャガ芋、小カブ、インゲンの具材でバジルとパルミジャーノたっぷりだよ

魚料理は真鯛のアクアパッツァきらきらたっぷりの野菜は綺麗に盛り付けされててケーパーで酸味を加えたサッパリ感のあるソースは真鯛にピッタリだけどうお座ランチだからか仕方ないけど、2切ではチョット切ないね

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肉料理は子牛のグリルおうし座いつもすばらすぃ~盛り付けと目を見張るバルサミコのソースアートだよね音符それにしても肉は香ばしい香りがするぺろり鉄のパンで焦がしてオーブンで仕上げてる証拠だね

ドルチェは画像が納まらないほど長いよちょきパンナコッタから黒糖のジェラートまでずらーっと一列に盛り合わせ

時計11時半の開店早々に入店したのにあっという間に満車満員になっちゃう人気店だから今日も直前に携帯電話予約して大正解だったね

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下矢印ランキングはなんとか2位キープ...!!ありがとね~バイバイ

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最終更新日  2011年02月07日 12時58分16秒
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