|
テーマ:●食べた物の画像♪(86123)
カテゴリ:グルメレポート
先月からの三重県四日市の鳥居工事も完成して 今日は神様に奉告するお祝いの行事で奉祝祭に施工業者代表として参列してきたよ いわゆる一般で言う竣工式ってヤツだね 久しぶりにタンスから引っ張り出してブラックシャドーのスーツでこんな感じ ビジネスも全身アルマーニなんだけど慣れないネクタイとフォーマルシューズは辛いなぁ首も苦しいし足も痛いよぉ アルマーニのコレクションはここで見てね、去年の夏から撮影してないから最近の新作は近いうちにUPするね
撤饌(お下がりのお土産)もらって帰ったよ 手提袋の中にはお酒、赤飯、紅白饅頭定番だね 四日市でゴハンと言えばリストランテ・フードさんだよね アンティパストミストは5種類 パスタはホタテの青海苔のクリームソース みなさん!もしフードさんへ行ったら絶対このパスタはオススメだから食べてね 初めて食べた三重県産和牛のハツのロースト すごいボリュームでビックリしたけど歯ごたえがなるほどハツでシコシコ感があって コショウがたっぷりで臭みも弱くなってて、何と言ってもグリルしたアスパラ・オクラ・ズッキーニ・ミニキャロット・ミニ大根・蕪の野菜たちがいっぱいなのが嬉しいね スイーツはプチシューとしっとりしたチーズケーキみたいな感じ そしてこの間は愛知県内でもちょっと遠出して豊川へ この日の昼ゴハンはセント・トーマスでランチ アンティパストミストはスモークサーモン、パテ、甘酢漬け野菜 サイドオーダーした幻のインゲン豆 ベーコンとパプリカのトマトソースパスタ カタラーナ メニューを見て驚くのはパスタソースの種類の多さ ボロネーゼ・マリナーラ・アラビアータ・サンタルチア・ペスカトーレ・ペペロンチーノ・ジェノベーゼ・メランツァーネ・オーロラ・ゴルゴンゾーラチーズ・ポルチーニクリーム・ボンゴレ・アマトリーチェ・マーレ・・・・20種類以上はあるからさすがに迷うなぁ~ OUTポイントは1位 INポイントは2位 現在の人気記事は2位、5位、12位だったよ をポチっと、いつも応援ありがとね~ グルメレポートのブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|