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テーマ:●食べた物の画像♪(86098)
カテゴリ:グルメレポート
いよいよ大型連休が始まったねみんなはどこかへ出かけたかなぁ? ボクは朝10時半までゆっくり寝て 昼から軽く仕事して ゴハン作って・・・セッセ・・セッセ ・・・・・ん? アレ? 自営業のボクは結局 普段とあまり変わんな~い 明日も仕事だし、日曜日はまだ未定だし・・・アセアセ ってワケでこんな感じにいつも通りでございまする 和歌山県産の赤糖房(あかとんぼ)は見かけよりもずっと甘いんだよ 糖度は9度以上あって皮が柔らかめだから冷やして生食用に最適だね 茹でた赤エビとサーモンのサラダ仕立にオレンジと赤糖房でこんな感じのアンティパストミスト
イベリコ豚の肩ロース肉とリンゴのソテー ハチミツ唐辛子ソースで今日のトッピングはパルミジャーノレジャーノをスライスしたよ 前にはゴルゴンゾーラソースのトッピングで作ったけど、豚肉とハチミツ唐辛子ソースの組み合わせは絶品だよね この料理でレシピの女王に誰か投稿してみない残念ながらボクは男だから参加できないんだよね~ 世界で一番美味いと言われてるクリームチーズ、アムールドブルゴーニュを使ってチーズケーキを焼いてみたよ って事はこのチーズケーキは世界一のチーズケーキってか大袈裟かな~ 昨日の夜ゴハンはジムが休みでフルッターレさんへ食べに行ったんだよ まずはニンジンのスープ 口取りの大アサリ焼き つい最近食べに来たばかりでパスタとセコンドを何にしようか迷って迷ってるうちに出してくれたアンティパストミストはウヒャ~美味そ タコ、カツオ、生ハム、ゴルゴンゾーラ、ローストビーフ・・・ ようやく決まったパスタは毎度わがまま言って 天使の海老を使ったトマトクリームソースのニョッキ 超、超、超、特注スペシャルなのだ 結局セコンドはパスタが海の物だから肉系で ホロホロ鳥のソテーポルチーニソースに決定 至福の時だね~ OUTポイントはブッチギリ堂々1位 INポイントは2位 人気記事は3位、10位と上昇中 をポチっと、いつも応援ありがとね~ 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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