|
テーマ:オシャレ大好き(193615)
カテゴリ:アルマーニファッション
そう言えば毎年GWの連休になると冬物と夏物とタンスの入れ替えしてるんだよね そんなワケで冬の間着てたアルマーニコレクションを少しづつこれから紹介するね 初日の今日はボクにとって思い出に残る1品の黒いブルゾン アルマーニで××万円もの大金を勇気を出して購入した記念すべき最初の1着なのだ 表地は部分的にレザーを使ってあるものの、大部分は鮫肌シワ加工された特殊ポリエステルで初めて試着した時には衝撃的に軽くてビックリしたね 裏地には衣料用に飼育した上質な毛並みのうさぎのラパンを使ってるから、暖かくて手触りも気持ちいいのが気に入っちゃって今でもよく着てるお気に入りの1着だよ ファスナースライダーにはエンポリオアルマーニの「EA」とイーグルマークの刻印がさりげに入ってるよ それじゃぁ今日も男のイタリア~ン ホタテと海老とサーモンのサラダ仕立 ボクにしては超珍しくアルコールの登場 芸能人がドンペリロゼと間違えたというスパークリングワインがこれ ロジャーグラートカヴァロゼ 1口ゴクっと飲んだだけで、もう酔ってきたぞぉ~ボクには美味いのかどうかよくわかりましぇ~ん 今日のパスタはコレレモンを練りこんだタリオリーニだよ アンチョビアーリオオーリオソースにグリルしたホタテと海老、フルーツトマトのトッピングでレモンのパスタ 200g以上ある黒豚の肩ロース肉ブロックは鹿児島xx(ダブルエックス)っていうブランド豚 4cmほどある肉厚だから今日は表面だけサッとソテーしたあとフライパンごとオーブンへ入れてローストするよ じゃじゃーんすんごいボリュームでメッチャ美味い こんなにたくさん1人で食べ切れないよぉ誰か食べに来てくれるかなぁ マスカルポーネのフルーツ添え いちぢく、マンゴー、バナナ、チョコレートのラスクとカリッと素揚げしたパスタを飾ってみたよ
OUTポイントはずっと1位キープ INポイントは2位 人気記事は9位にランクダウン をポチっと、いつも応援ありがとね~ 男の料理ブログはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アルマーニファッション] カテゴリの最新記事
|