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テーマ:オシャレ大好き(193614)
カテゴリ:アルマーニファッション
今日は暖かかったね~ 適温だったからジムのエアコンはかけなくても済んだから電気代が浮いちゃったなんちゃって~ 節電!節電! 今日のニュースで中部電力も原発を停止するとか言ってたから 名古屋も夏には電力不足になりそうだね~ 不安材料はいっぱいあるけど、こーゆー時こそ元気出そうね!
そんなこんなで明日はさらに暑くなるみたいだよ もうボクは今年モデルのノースリーブのスケスケ夏物カットソーにアウター羽織って季節を先取りしてるよ タンス整理の冬物第2弾はコレ! ボクのアルマーニコレクションの中でも一番高価な1着のカンガルーのブルゾン これも勇気を出して買った××万円(30代平均月収)するお気に入りのデザイナーズコレクション物 表地はカンガルーの戦った傷跡や摺れた毛並みをそのまま使ってあるから同じ物が2着とないのが一番のお気に入りだよ 裏地はキルティングになってて暖かくてカシミヤニットでも摺れて毛玉になりにくいツルツルだよ 真冬の寒いときには衿を立てて金具を止めて下をオープンしたり、衿を広げて中にストールを巻いたり2通りの着こなしができるよ そんな暑い週末の男のイタリアンは サーモンとエビのオレンジサラダ仕立 プチトマトは皮は薄めで糖度9度以上の和歌山県産のブランドトマト赤糖房(あかとんぼ)
丸ごとローストしたタマネギのキノコソース じっくりオーブンでタマネギをローストしてる間にクラッシュマッシュルームとポルチーニを合わせたソースを作るだけのシンプルな料理だけど、タマネギはとろとろになってて甘~い タマネギはデトックス体の中の悪いヤツを追い出してくれるんだよね
マッシュルームとマイタケのブランデークリームソース みじん切りの白ネギとキノコ達をソテーしたらブランデーを加えてアルコールを飛ばして生クリームを加えて塩コショウとブイヨンで味を調えるよ トッピングにオレンジの皮とイタリアンパセリで出来上がりブランデーの香りとオレンジの爽やかさが調和してクリームソースに合うね~
もち豚の肩ロース肉を叩いて薄~く延ばして、その上にトマト、モッツァレラ、バジル、カットしたアンチョビフィレ、オレガノを乗せるよ アンチョビを入れすぎるとしょっぱくなるから気をつけようね もう1枚薄く延ばした肉を上から乗せてサンドイッチしたら、中身が溶け出さないように上から隙間なく生ハムで巻いちゃうね 小麦粉を塗して卵を絡めたらパルミジャーノを混ぜたパン粉をつけて準備完了 フライパンに少なめのオリーブオイルで両面焼き揚げたらオーブンへ入れて10分焼いて中まで火が通ったら出来上がり 名付けて創作アレンジTARO流よくばりコトレッタ!デカすぎたね~(笑)
3色ゼリーを作るつもりでフルーツを下ろしたピューレだけど、どうもキィウイだけが色合いがイマイチよくないからそのまま食べちゃった 作りなおして下からネーブルオレンジ、あまおうイチゴ、マンゴーの3色は色合いよくうまくできたぁ 周りのソースはゼリーにする前の下ろしただけのピューレで飾ったよ OUTポイントだけは1位キープ2位が迫ってきてるぅ INポイントは3位のままで 人気記事が11位のランクダウンだぁ
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