|
テーマ:オシャレ大好き(193624)
カテゴリ:アルマーニファッション
昨日は暑い暑いと言ってるうちに名古屋の気温はグングン34度まで上がったね もうちょっとで体温を追い越せるぞ~何と張り合っとるねん 久しぶりに夏バージョンのアルマーニコレクション紹介しようね このグラサンお気に入りの1本で、結構カッコいいでしょ 視力は両眼で1.6くらいなんだけど、実は子供の頃からメガネが大キライ だからサングラスを掛けるのも嫌で運転してて太陽が眩しくて前が見えないときに仕方なく掛けるだけ高速でトンネルに入ると真っ暗で見えなくなっちゃうし、ね
本日のコーディネイトは素肌に着たイタリアンレッドのシャツを肘の下まで捲り上げて ウォッシュデニムにパンチングのホワイトレザーベルト ライトグレーのレザースニーカーにサングラスで決めて 全身アルマーニ気になるお値段は・・・一番下までスクロールしてね
過去のアルマーニコレクションはここから
そろそろ食中毒には気をつけようね 生食の肉や魚はなるべく控えて加熱して使うようにしよう まな板も包丁もマメによく洗って安全な男のイタリアン
イタリアンレッドのシャツ。。。イタリアで赤と言えばトマトだね 暑い日には冷製パスタが食べたくなるよね~ 3種類のフルーツトマトを使って冷製パスタを作ろーっと まずはソース作りソースに使うトマトは三重県産のオーガニックのフルーツトマト 皮を剥いてゼリー部を取り除いて細かく刻んじゃおう オリーブオイルと塩で味を調えて冷蔵庫で冷やしておいて、もちろん盛り付ける皿も冷やしておくよ その間にパスタを茹でよう 使うパスタは極細カッペリーニだから茹で時間はたったの2分 茹で上がったら急いで冷水で揉み洗いして冷えたらよく水を切って 冷蔵庫で冷やしておいたソースと絡めるよ トッピングには愛知県の幡豆にある加藤農園のきわめ驚異的な甘さは糖度12度でスイカ並みで市販価格1個約400円もする高級トマトだからもったいないからそのままサイコロカットして 和歌山県産の糖度9.5度以上で選別された赤糖房を盛り付けて 茹でた小エビとバジルの葉を飾って、ハイ完成
過去の男の料理はここから
ジムが定休日の木曜の夜だから ゴハンはおぐらさんへ食べに行ってきたよ~ お造りは風味抜群のウニ、脂の乗った〆アジ、絶品食感の鳥貝、甘~いアオリイカ 旬の天然モノの鮎を塩焼きで。。。日本酒好きには溜まらんだろうなぁ ハモは湯引きで 30cm以上あるでっかいキンキは初めて酒蒸しにしてもらったよ なんじゃコレって思わずニンマリしちゃうくらいメッチャ美味い これでキンキは、開き、塩焼き、煮付け、酒蒸しと制覇したね シメはオムライ・・・スじゃなくて残念でした、今日はカレーライスなんだな このカレーも洋食屋さんの味昭和レトロなフルーティーさが甘くて辛くて溜まらんわ
過去のグルメレポートはここから
INポイントは2位 OUTポイントはついに1位☆ 人気記事がすごいことになってる!!! で上位独占ランクイン スゲェ~スゲェ~!!! みんな、ありがとうね~ をポチっとしてもらえると胸がキュンとするかも
答:本日の全身アルマーは諭吉21人だったよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アルマーニファッション] カテゴリの最新記事
|