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テーマ:オシャレ大好き(193602)
カテゴリ:アルマーニファッション
5月のGWに冬物をタンスの整理して以来途中のまま気付いたらいつしか夏になっちゃってたねどうしよう?このまま冬まで待つかな 昨日は行きつけのエンポリオアルマーニへ行って来たよ まだ暑いけど店頭に並んでるのは早くも来期の秋冬物がほとんどだよ 今年も秋になるとまたファッションショーの招待があると思うから次期モデルが楽しみだなぁ 全身デザイナーズコレクションのコーデでショップに出かけると、ボクが着てる服がいっぱい並んでるよね当たり前やん いつもお世話になってる担当のスペシャリスト小山さんマネキンとほとんど変らない体型を維持してるのはすごいよね なんだかんだとアルマーニをコレクションし始めてずいぶん経なぁいつしか持ってるアパレルは全部が完全アルマーニになっちゃったけど 小山さんは数あるボクの持ってるウェアを全部知ってるから、全身のコーディネイトはいつもお任せだね そしてVIPサービスでジェラートを出してくれたよ大阪のBABBIっていうアイスでピスタピオ味 おお~!濃厚
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アルマーニも大好きだけどイタリア料理も大好きな男のイタリアン 熱い夏に負けない美味いもの作ろ~ ガラスの皿に盛り付けると夏の暑さを忘れられるような涼しそうなアンティパストになったね まずは赤海老、ホタテ、真鯛、サーモンの4種盛り 最近暑くなってからは美味いフルーツトマトがさっぱりなくなっちゃたね 北海道産の北はるかを使ってクロスティーニにしよう ゼリー部を取り除いて細かくカットしたら塩とオリーブオイルを絡めて バゲットにのせたら出来上がり 生ハムはカットしてオリーブオイルに絡めるだけ 以前にエストで食べたタコとオクラのパスタをアレンジして作ってみよう オリーブオイルにニンニクを香りだしたらアンチョビフィレをソテーするよ 細かくした生の水タコを入れて軽く火を通したら
アサリのブロードと下ろしたトマトと白ワインを加えてブイヨンで味を調えて パスタとソースを絡めるタイミングで茹でたオクラとアスパラをカットして合えたよ タコとオクラとアスパラのトマトソースパスタ 真鯛と野菜のグリル、巨峰添え ジューシーで甘い巨峰が淡白な真鯛によく合うよ お楽しみのドルチェは イチヂクをザックリカットして そこへマスカルポーネチーズとホイップした生クリームを加えて つい先日エストで取り寄せてもらった甘口のマルサラデザートワインを少しだけ加えて風味をプラス スペリオーレのドルチェタイプですんごい甘~いアルコール分は18度ちょっと舐めただけで酔いが回りそうだぁ~ あとはイチヂクの原型が少し残るくらいに混ぜ混ぜして器に入れて冷蔵庫へ ジャジャーン 生のプルーンをのせてイチヂクのマスカルポーネクリームの出来上がり
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