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テーマ:●食べた物の画像♪(86080)
カテゴリ:グルメレポート
前回のパスタ特集の投票結果発表だよ トップ争いしてた 豪華ポルチーニクリームソースのタッコーニと 伝統のカルボナーラが同点1位 そして3位争いも同点で 天使のペスカトーレと アサリのクリームソース、カラーファルファッレだったよ さすがグルメなブロ友たち美味いものをよく知ってるなぁ~ みんなたくさん投票してくれてありがとうねどれもリストランテTAROのイチ押しメニューになりそうだよ
今日はグルメレポートで楽しんでね たまには外食してるけど、こっちも画像がたくさん堪っちゃってたよ まずは行きつけのリストランテ・エストさん 毎度関心する美味さと美しすぎる盛り付けはお手本になるね いつものボク用に出してくれるバルサミコが登場 ボクが今3本使ってるバルサミコのうち1本がなくなったら次はコレを買う予定なんだ どうトロトロでしょ 高級ワインラムの珍しいバラ肉のグリル 三河へ出かけたらランチ時間を狙って食べに行く稲垣シェフのラ・クチーナさん パスタはアナゴのアーリオオーリオ そして、これまた仲良くさせてもらってる松古シェフのフルッターレさん トリッパの煮込みにマッシュポテトが合うんだよね 子羊のラグーソースは柔らかく煮込んだ肉がたっぷり~ タリアテッレがよく絡んで美味いね 8月にオープンしたばかりの岩見師匠のワインバーKiitosさん このキッシュ食べた人は絶対忘れられない味だと思うなぁ 他のお客さんも絶賛してるもんね、こんなフワフワなキッシュ食べたことないって ワインバーだからメニューにはないけど、ナスとモッツァレラのパスタを作ってくれたよ 名古屋の中心部で夜遅くまで営業してるパージナ これはイチオシ焼きロメインレタスのシーザーサラダ 焦がしたロメインレタスが美味いんだよね こんなイベリコ豚の原木生ハムを見たら食べたくなっちゃうよ これ食べたいよぉ~って言ったら 目の前で切り出してくれたよ スキャンピの味が決め手のポモドーロソースが美味いよ
三河安城で突然見つけてランチ食べに入ったポモドーロ 牛スネ肉の赤ワイン煮込み
それにしても、まだまだレスが追いついてないのが申し訳なくて・・・ 外出先からもケータイで書き込んでるけどなかなか進まなくてゴメンね 週末には追いつきたいと思ってるから、待っててくれてありがとう
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