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テーマ:オシャレ大好き(193594)
カテゴリ:アルマーニファッション
これだけ毎日寒くなるともう夏物は着ないよね~ タンスの中を整理して夏冬入れ替えて、要らなくなった服は処分処分 あ~スッキリ シューズも整理したら今季の冬物はヴィトンが1足増えたから、フェラガモ、アルマーニ合わせて7足になったよ
先週末には、またアルマーニに行って いろいろ見てたら・・・ん なんとこの間買ったばかりのデザイナーズコレクション、3トーンのモヘアセーターに、新しくお揃いの帽子とストールが出たんだぁ~ ど・う・し・よ・う~ワナワナ迷ったときは取り置きしてもらっておこう 前回買ったウォッシュグレーのストレッチデニムは裾上げの確認 担当スペシャリストの小山さんが丁寧にやってくれて 誕生日おめでとうございますって、靴下のプレゼントもらったよ 小山さん毎年ありがとうね
アルマーニへ行ったあとにはプチ同窓会に合流して懐かしい中学校の同級生たちとワイワイ楽しんできたよ 午後7時に23人で1軒目の居酒屋から始まって・・・2軒目は同級生がやってる焼酎バーへ16人で移動 3軒目のショットバーへは14人で3時半までボクはノンアルコールカクテル騒いでたよ 最後は9人でカラオケへ行ってお開きは結局朝の5時 げげっ~ 日曜日は朝から仕事なんだよなぁ~
久しぶりに朝まで遊んできた男のイタリアン サーモンとオレンジのサラダ仕立 サーモン星人は毎日食べても飽きないのだ(笑) 活きのいいワタリガニを ボイルした茹で汁の鍋の中でに摺りこぎ棒で細かい足をミシミシ潰してさらダシをとるよ ニンニクをオリーブオイルで香り出したらタマネギをじっくりソテーして 下ろしたトマトとボイルした茹で汁を加えて白ワイン、塩コショウ、ブイヨンで味を調えて最後に生クリームを少し加えたら、仕上げにパルミジャーノレジャーノを削って出来上がり ワタリガニのトマトクリームソース美味いんだなぁ~コレが 松茸と 和牛トモサンカクをソーテー 岩見師匠に分けてもらった市販されてないパルミジャーノレジャーノチーズ シェフの間でも一番美味いと言われてる特別な絶品チーズなんだって 和牛と松茸って贅沢な組み合わせだよね松茸がいい香り 添えたチーズが美味いの何の 安納芋をオーブンで40分焼いて アツアツの皮を剥いてスライスしたら冷まして生クリームと積み重ねてタワーを作るよ
一緒にオーブンで焼いた紫芋は 生クリームと合わせて少し柔らかめにネリネリしてモンブランクリームにしちゃお 1年ぶりに作ったね安納芋のミルフィーユタワー 過去の男の料理はここから
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