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テーマ:オシャレ大好き(193585)
カテゴリ:アルマーニファッション
やったぁ~ 免停講習最後のテストは満点合格だったよ 応援してくれたみんな、ありがとう~ ってワケでようやく長い長い免停から解放されて車に乗れるようになったよ~ もう二度と来たくないね、運転者講習センターBye Bye それにしても満点とったなんて小学校のテスト以来かも
自分にご褒美(笑)のつもりで今年最後のアルマーニへ 担当のスペシャリスト小山さんがボクのために押さえててくれた価値ある1点モノ ブルゾン。。。にしては長いね コートなんだって 表地は柔らかいラムレザー、裏地はフワフワのムートンになってるから 冷たい風がビュンビュン吹いてもブルゾンよりも長くて超暖かい インナーは薄手のニット1枚着てるだけで十分寒がりのボクは速攻で欲しくなっちゃう アルマーニのレザーブルゾンによくあるデザインの型押しに少しグリーンの色味があって 裏地のムートンは紺色でとっても大人っぽいや それにしてもレザー系のアウターのお値段の方は。。。やはり結構するから躊躇しちゃうなぁ
。。。で。。。買ったのか!って いやぁ~モノはすごく気に入ってるんだけどなぁ~
。。。で。。。買ったのか!って ブルゾンならカンガルーレザーもあるしラパンもあるし。。。
でも、でも、やっぱり。。。買っちゃった 団体で諭吉君が旅立ったて行ったけど今年もほとんど休まずに頑張ったご褒美ということで、ね 過去のアルマーニファッションはここから 1日に3軒イタリア料理を外食行ったことある人いるかなぁ 昼はアルマーニの帰り道に麻布ダノイでランチ 万人受けするアンティパストミストだよね、場所柄しょうがないっか 生ハムとブロッコリーのクリームソース、カリカリにドライした生ハムがのってたよ 知多牛ランプのグリル ドルチェはフロマージュブラン、ソルベ、チョコレートケーキ?だったっかな そして夜には久しぶりにオーナシェフ新田さんの店、ヴィニッタリーへ セル牡蠣 フルーツトマトにゴルゴンゾーラのパンナコッタ、生ハム添え バーニャカウダ そういえば、前から気になってたんだけど。。。皿の下のマット、ボクが夏に使うのと同じなんだよね ピリ辛ソースでフレッシュポルチーニとポロ葱のタリアテッレ つい先日「入荷待ちしてたオリーブオイルが入ったよ」って連絡があったのを思い出して、近くだから岩見師匠の店kiitosへ移動あ~忙しぃ ニンジンのサラダ 速攻でオーダーした2種類のチーズリゾット、野菜の食感が絶妙でたまらない 超すごい料理作ってくれたよ軍鶏のグリル 胸肉の中まですごく柔らかくてジューシー、絶妙な焼き具合皮はパリパリで言うことなしだね カタラーナと洋梨のコンポート コンポートに使ってるワインが高級なビオワイン使ってるらしくてすんごいいい香りと味 これが取り寄せ頼んであったオリーブオイル 外観は普通のサルバーニョに見えるけど中身はヌーボーなんだって あと調理用に白ワインを2本もらって帰ろ そうそう、岩見師匠の店kiitosに置いてるワインはビオワインがずらりボクは飲めないけどワイン通の人なら知ってるよね 店内にあったドでかいオリーブオイル、サルバーニョの無濾過なんだって濁ってるタイプで美味いらしいよ~ ボクもこれくらいデカイの買っといた方がいいかもね 12月は29日まで、新年は2日から営業してるらしいからボクも新年早々行ってみようと思うんだけど誰か一緒に行かないかなぁ 過去のグルメレポートはここから
あっそれから昨日の夜、家に帰ったらアルマーニの小山さんからお歳暮が届いてたよ 鴨ロース肉とボクの大好きなラム肉のブロック詰め合わせワォ~すげぇ 小山さんいつもありがとうね
30日は毎年恒例のチームセシカの忘年会 元レーシングドライバーの仲間たちが集まってワイワイ夜通し朝まで騒いでくるよ 今年もボクが出張シェフで美味い料理作ってくるからUPお楽しみに~
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