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テーマ:●食べた物の画像♪(86629)
カテゴリ:岡崎市
ついに名古屋も梅雨明けしたね この時期、次々と届くのが取引先からの心配りのお中元 よく知ってる業者は考えてくれてるね、いつもありがとう~ でもでも、中にはボクが食べない奈良漬とかお茶とか毎年送ってくれる人もいて、こうゆう時ってみんなどうしてるんだろ ボクは食べないから違うものにして、なんて言い難くて。。。ね
暑いのにはめっぽう強いけど、皮膚は意外にそうでもないんだよね~ 汗疹や湿疹ができて風呂で熱い湯で流すとヒリヒリして 乾くと今度はカイカイカイ~、かゆい~(>_<) 毎年秋までなかなか治らないんだよね、誰かいい方法知らないかなぁ ヒリヒリカイカイ男のイタリアン バナナと アボカドを使って ゆるめに作ったマヨネーズソースと絡めたらパプリカとタマネギのマリネを合えて創作の1品 料理にバナナぁって思うでしょ 以前フレンチで出された1品を再現したんだけど ほんのりバナナの甘みがマヨネーズソースやマリネの酸味と合うのにビックリだよ たまにはシンプルなプロシュートのサラダ オリーブオイルとバルサミコで食べよっ イサキを3枚に下ろして 皮面をバーナーで香ばしく炙ってやるよ 炙りイサキの冷製フェデリーニ夏らしく冷んやり冷たいボンゴレソースで マッシュルームのトマトソースにボイルした薄切りのポークロース肉を絡めて イタリアン豚しゃぶ(笑)なんちゃって ボイルした肉だから脂分が落ちてるね 大きめなチダイは丸ごと使って じっくりソテーしたら白ワインを注いでグワーっと煮込んだシチリア漁師の豪快料理 海の幸いっぱいアクアパッツァ 興味を持ってくれた人は過去の記事も見てきてね 楽天はここから アメブロ版はここから
岡崎市へ出かけた日にランチ食べに行ったバローロ 場所的にはちょっと裏手にある店だけど、明るいトラットリアで駐車場も大きくて入りやすい店だったよ スープにドリンク、サービスピッツァまでついてきて満腹で死ぬかと思った(笑)でも頑張って完食したよ
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