100882 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

贋流!物干し日記

贋流!物干し日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

贋流!佐々木コウジロウ

贋流!佐々木コウジロウ

カテゴリ

お気に入りブログ

明日へバックドロップ ヒップなジョーさん
     _| ̄|○ … † たれぱん †さん
日々感謝! ★やっぱ、寿司はウマいっス★さん
年間1,000人 確実!… シゲキ的宇宙人森社長さん
The 転機!!Newtype… Newtypeビジネス放浪者さん

コメント新着

ゆず@ 未熟 貼り付けに失敗した模様です(笑) 未熟。
ゆず@ アロエ なんだかオシャレなアロエですねぇ。 家で…
Kこ@ Re:書いた遺書―(09/12) 魚は美味しいんですが、さばくと台所から…
贋流!佐々木コウジロウ@ Re:新幹線(09/08) >ゆずさん 「店員さんの態度に呆れ怒…
ゆず@ Re:新幹線 初めてコメントします。 ○っぱ寿司の店員…

フリーページ

2008年10月06日
XML
テーマ:Cook船長(68)
カテゴリ:料理の銅人

前回、無駄に(?)反響を呼んだkoedafre
「小枝フレンチトースト」

もう一度作って、
写真を撮りました。

写真には写っていないですが、
ただのチョコではなく、
「小枝」なので、
チョコと一緒にパフも
入っていて、
それがカリカリしていて
とても美味いです。

オススメです。

自分は、この他、フレンチトーストに
以下のものをはさんだことがあります。
・キャベツのバター炒め
・ほうれん草とベーコンの炒め物
・あらびきウィンナー
・蜂蜜とチーズ
・豆腐のバターソテー

今後もいろいろなものをチャレンジしていきます。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年10月06日 19時55分45秒
コメント(7) | コメントを書く
[料理の銅人] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X