101590 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

贋流!物干し日記

贋流!物干し日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

贋流!佐々木コウジロウ

贋流!佐々木コウジロウ

カテゴリ

お気に入りブログ

明日へバックドロップ ヒップなジョーさん
     _| ̄|○ … † たれぱん †さん
日々感謝! ★やっぱ、寿司はウマいっス★さん
年間1,000人 確実!… シゲキ的宇宙人森社長さん
The 転機!!Newtype… Newtypeビジネス放浪者さん

コメント新着

ゆず@ 未熟 貼り付けに失敗した模様です(笑) 未熟。
ゆず@ アロエ なんだかオシャレなアロエですねぇ。 家で…
Kこ@ Re:書いた遺書―(09/12) 魚は美味しいんですが、さばくと台所から…
贋流!佐々木コウジロウ@ Re:新幹線(09/08) >ゆずさん 「店員さんの態度に呆れ怒…
ゆず@ Re:新幹線 初めてコメントします。 ○っぱ寿司の店員…

フリーページ

2011年09月12日
XML
テーマ:Cook船長(68)
カテゴリ:カテゴリ未分類

仕事で更新したついでに、ずっと溜めて込んでいたネタを放出です。kaitai

ちなみに、タイトルは誤植です。
 × 「書いた遺書―」
 〇 「解体ショー」

と、いうわけで、今年の正月くらいのはなし。
とあるツテで、はまちの頭をもらいました。

んで、解体しました。
まずは本命のカマを切り出して、
あとの部位は鍋に入るサイズに
カットして、大根と煮付けました。
うまー。

カマは焼きました。
塩で!

kamayaki粗塩はなかったので、
普通の塩で
塩で!

これまた脂が乗っていて、激うまでした。
魚系はホントに、後始末がめんどくさいけど、
やれば美味いねー。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月12日 12時23分26秒
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X