|
テーマ:食べ物あれこれ(50229)
カテゴリ:カテゴリ未分類
私はここ2~3年は油にこだわってきました。 いため油には「リセッタ」を使い、揚げ油には「キャノーラ油」を使っていたのです。 でも、ちょっとした事情から、最近以前どおりのサラダ油に戻ってみたらば・・・ 天ぷら揚げてる最中から、油のニオイにやられてしまいました~ こんなにも差があったとは・・・気づきませんでした~ 揚がった天ぷらもかなりべっとりしてました~これは腕のせいかもしれませんが 一度良い物を使ってしまうと、もとには戻れないものですね~ 残ったサラダ油~使いたくない感じです この天ぷら食べた翌朝・・・おでこにブツブツ出てきましたよ~てきめんですね。 今日のダイエット道 万歩計 13400歩 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|