テーマ:今日のランチ(40161)
カテゴリ:ランチ
義父母と弟家族で以前にもお邪魔した サクラさんにランチに行ってきました。 以前はフランス人のシェフでしたが 今は日本のシェフに変わられたそうです。 繊細でとにかく美しいお料理でした♪一番好きなのは ほたて貝のお料理ですが ゆうゆが途中頭が痛くてこまっていたら お薬をもって来て頂き 大変助かりました。おかげで 楽しく堪能できました♪ 子供が多いので個室を用意していただけたので その点でも とてもリラックスできて助かりました。 シトロネルの余韻を纏ったプーレのジュレと根セロリのムース 帆立貝のミ・キュイ グリーンアニスの薫り ビュルゴー家の幼鴨脚股肉の煮込み ラヴィオリ仕立て 白隠元豆のポタージュとブーダン・ノワールのグラティネ 大海原から届く最高鮮魚 その日のイマージュにて 幼鴨のロースト "サン・テュベール風"でしたが ソースをバルサミコソースにアレンジしていただきました。 ちなみに パパはジビエ料理を選びました。 野趣あふれた味・・・私は苦手でしたが パパはよろこんでました。↓
朽木産熟成鹿肉 パイ包み 優美なる大長檸檬の爽やかなタルト仕立て 食事より 高くついちゃうワイン代・・・飲めない私は興味なしです~
毎回のことながら お父さんご馳走様でした! そのまま 父の泊まる部屋に移動して しばし休憩。(何故下着でジャンプ!! すみません!!) ちょうど女子マラソンの日だったので すごい賑わってました♪
ということで 唐突ですが 2月2日正午(12時) より 久しぶりにカートオープンいたします。おちゃのこからFC2に お引越ししました♪よかったら 遊びにきてください♪ anzy ivory net shop リニューアル オープン
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