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先日、姫路キャッスルホテルの「播磨」さんにて開催された…
『姫路おでん』の試食会に参加させていただきました テーマは「姫路おでん会席」 姫路のおでんは生姜醤油につけて食べるんです☆ 子どもの頃から、それが普通だったので気にとめていなかったのですが、 今なぜか、その『姫路おでん』がアツいとか 姫路食文化協会さんも力を入れておられて、その呼びかけで、 生姜醤油のおでんを味わえるお店が市内にもたくさんあるそうなので、 また探検しようと思います テレビの取材や、FMなどでも取り上げられています。 この日も月刊“タウンはりま”の取材の方が来られていました いただくのに必死だったため…カメラに収めきれませんでしたが、一部をご紹介します! 注:↑…ホント、一部なのです。 こんな贅沢なおでんがあっていいのでしょうか グルメな有志の方々がいろんなアイデアを出されておられたので、まだ決定ではないようですが、 メニューに登場する日を心待ちにしています。 寒い夜に、あったかおでん! 生姜醤油につけて、かけて…姫路流を味わってみてください おいしいがあれば、なおGood お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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